Ручеёк

Евгений Непогодов
Ручеёк несёт прохладу в дали,
Нам журчит про счастье и беду.
Твои руки нежные упали
Мне на плечи в брошенном саду.
Липнут губы в страсти поцелуя,
Две души закручены в одну,
В унисон ручей поёт — люблю я,
И уносит вдаль от нас весну.
Только раз смеётся сердце звонко,
Время вьёт ему тугую плеть,
Мы уйдём, а ручеёк потомкам
Будет, так же, в камешках звенеть.