Ждём который раз на землю

Владимир Грачев-Турусин
Ждём который раз на землю
не судить, а помогать,
только Господу и внемлем
и готовы доверять.

Разрубить возникший узел
может Он своим мечом,
не дай бог, момент упустит,
страшно думать, что начнём.