Мне бы...

Таня Грачёва
Неба покой
голубизной
радует.
Листья летят,
листья парят,
падают...

Солнца тепло
в сердце вошло
ласково.
Листья ловлю,
верю, люблю,
счастлива...

Сон или быль,
если любить -
всё равно.
Листьев полёт -
это моё
кровное...

Мне бы
так же лететь
в небе...
Мне бы
так же упасть
в небыль...
Мне бы
так же попасть
в негу
любящих глаз,
любящих рук,
любящих губ!