здесь я - дома!

Галина Земскова
 Никогда, никогда
 Не останусь одна я в селе,
 Где так  много  вокруг
 Моих старых и добрых друзей.
 Каждый скажет  при встрече  мне:
 " Здравствуйте!" или " Привет!".
 Всех я знаю в лицо,
 Хоть лицо здесь совсем не причем.
 Всех я знаю по имени,
 Называю по отчеству.
 И на каждом пороге, уверена,
 Я званый гость.