***

Владимир Корженевский
Я по жизни не шёл таким франтом,
Не завидовал всяким талантом,
Я не Пушкин и я не Есенин
Хоть по полю я весь и просеян.
Вы простите меня за уродство
Растерял я своё благородство,
Я не в знати, но я не крестьянин
Я простой в этой жизни мещанин.
Я пишу о стране,что люблю я
Да и жизнь не хочу я другую.
Я рождён был на этих полях,
А усну я на этих снегах