И нашей пьянке нет конца

Семён Фирштейн
На дачах нас заждались грядки,
А мы гуляем без оглядки.
И пьём с утра, и пьём к обеду
За Путина и за победу.

Гордясь собой, рекорды бьём
И за успехи снова пьём.
Клянём Обаму – подлеца
И нашей пьянке нет конца.