ветра госпожа

Любимая Игрушка
ветра госпожа
ресницами взмахнула
словно веером
смахнув с лица улыбку
храбреца что вздумал вдруг
слагать о страсти хайку


                Принцесса, танцующая с веером, японская антикварная кукла 1920-х гг.