Сквозь стены

Корнеев Михаил
                Сквозь стены пробивается сомненье,
                Былой любви,которой больше нет-
                И нет её-свершившей преступленье,
                Из прошлого сквозит неясный свет.

                А я всё жив,поверить ли едва ли,
                Хотя за нею пробовал не раз...
                Лишь пыли слой на кинутой морали,
                И глупый смысл отравы полных фраз.

                И нет и да,а впрочем не ревную,
                Моя мечта спилась во цвете дня
                Пусть я лелеял искренность иную-
                Итог один-сплошная западня...

                Но даже в ней восторги и соблазны,
                Как не писать,когда идёт поток-
                Жаль истины фальшивы и заразны,
                По венам и крови струится ток.

                Не плакать а бороться,та ли радость,
                Когда твою любовь имеют в зад-
                А на губах весны отцветшей сладость,
                И как всегда жестокий маскарад.

                Моя слеза убьёт и даже если,
                Кому-то скажет жизненный маршрут...
                Итог один-сомнения воскресли,
                Но всё про всё всего лишь пять минут.

                Сквозь стены и любовь меня достала,
                Вернее смысл потеряных ночей...
                И не хочу опять начать сначала,
                В безумье дня настроеных очей.

                И тот же смысл,когда идут идеи,
                И не писать нельзя,такая блажь...
                Пусть правят бал жестокие злодеи,
                От их идей впадаю в антураж.

                Пробьют часы,а я навек пробитый,
                Своим числом,помноженным на пять-
                И всё живу,хотя давно убитый,
                Моя любовь впадает в антураж...

                Не славлю жизнь,всегда свои законы,
                Но хочетьтся забыться от беды-
                Жаль не вселяют радости иконы,
                Они как тень сомненья и гробы.

                Заря по окнам смела полоснула,
                Проснулся и очнулся невзначай-
                И боль моя внезапностью уснула,
                А я пил чифир,очень крепкий чай.

                Всё было хорошо и даже очень,
                Мне память отпустила все грехи-
                И стали все страдания короче...
                А там вдали светили маяки.

                12:08 17.11.2010