***

Ёжик Замарожик
Однажды, мужчина ехал по улице. Вдруг перед ним ребёнок, и опять нет ребёнка. Вышел мужчина из машины и смотрит: сбил мальчика. Несёт в больницу. В больнице сидел врач.
- Я даже пальцем не прикоснусь, пока вы не внесёте 4000.
Мужчина побежал за деньгами. Когда вернулся, сразу у мальчика пульс начал щупать. Нет пульса!
- Не я виноват,- сказал врач - Вы очень долго деньги несли.
Посмотрел он в лицо мальчика, оказалось это был сын врача.


           *****
Не ради денег надо жить,
Добро просто так надо приносить.
Неужели деньги короли?
Давайте забудем о счастье, любви.
А может будем в телефон всю жизнь играть?
А потом себя самым классным воображать.
Люди, очнитесь!
Люди, проснитесь!
Давайте выйдем
Из виртуального мира!
И будем творить мы добро.
Вот и всё.