Волна. зарисовка

Юрий Васильев 4
Дорога вверх потом чуть вниз,
И сразу море бирюзы,
Отдаст свой лёгкий тёплый бриз,
Тебе в свободные часы.
Шуршит накатами волна,
К ногам бросая шум морской,
А ты стоишь, тебе слышна,
Её душа, и в ней покой...
             23.06.2016.