Дистанция

Светлана Когаринова
ДИСТАНЦИЯ

«Ей глубоко плевать какие там цветы...» (В.Высоцкий)

Мне не надо руку целовать,
Соблюдая нормы этикета.
Я о том не стану горевать,
Коль вниманье будет без ответа.
Для меня угодничество – ноль,
Никому души не открываю,
Лишь в стихах порой прольётся боль,
Что внутри меня не затихает.
Посвященье «в буквах» укажу,
А кому, потом уже не вспомню...
О себе подробно расскажу,
Хоть иным покажется нескромным.
Ну, и пусть! Судите! Наплевать
На цветы тепличные иль с юга...
Я чужим не дам озоровать,
Но своим теплом согрею друга!