не ради награды

Владимир Анатольевич Сибатров
И ночью и днем,
Всегда в боевом,
Караул находится
Расположении духа.

Если случилась беда,
То огнеборцы приедут всегда,
Огонь затушат водою и пеной
И спасут чьи-то души.

Не ради награды
И ордена славы,
Работаем мы
В пожарной охране!

Цените наш труд,
Берегите любимых,
Ведь пожарный не знает,
Что будет с ним на смене...