2016. Кудбай Британия, ОО

Бочкарев Михаил
Кудбай Британия, ОО!
От лихорадки ещё никто не умирал.
Прощаай я не знаал!
Твои неосквернённые мечты!?

Кудбай Британия, ОО!
Но если в этом весть твой рок?
Прощай и прости!
У нас с тобою разные пути!

Когда мы встретимся вновь!
Ты позовёшь меня с собой!
С тобой навсегдаа!
Остался многолетний геморрой.