Я трезвый телом, пьян душой

Маринин Юрий
Я трезвый телом, пьян душой.
Хмельным вином разбавив кровь,
Я напиваюсь лишь тобой,
Вином с названием любовь.

Мне в этом чувстве нету равных!
И я, как пьяница, кричу,
О нежных чувствах, достославных.
Я их в стихах воспеть хочу!

И те из вас, кто трезв душою,
Кого любовь так не пьянит,
Не смеет говорить со мною!
Пускай в сторонке помолчит.

Я не приемлю толстокожим,
Кто чувства смог свои убить.
Ведь для меня, всего дороже
В душе своей любовь хранить.