Я вижу

Михаил Пушкин 68
Я вижу двух людей,
Один весёлый,
Другой суров,
Ведь бог его велик,
Во всех делах,поступках,
Даже в знаньях,
Проник он во все щели,
И вы представьте ,у этих разных,
Но всё таки людей,
Возник вдруг философский спор.
Я верю в Бога,
А я в ничто лишь верю,
Я не хочу ,кому-то потакать.
Без Бога,я не то что до порога,
Так даже и с постели не мог встать.
Ничто,да что это такое,
Мой Бог ,да он такая благодать,
Хотел бы ,бога знать,
Да я ж его не вижу,
Ничто я тоже не увижу,
Но хоть не надо врать.

217-5.7.20