Здесь просто чувства и слова... Но все убила ложь

Леди-Лиза Эльза
Ты не поверишь, не поймешь...
И даже вряд ли ты прочтешь,
Что я по прежнему люблю,
По прошлому , увы, скорблю..

Тебе не суждено узнать,
Что значит жить и изнывать,
Скулить по ласке и теплу,
Скучать по телу твоему.

 Все это бред - увы экспромт,
 Здесь слога нет, и стих не тот.
 Здесь просто чувства и слова...
Но все убила ложь.... молва...