Вы обронили свой нечаянно платок...

Брат Николай
 к...http://www.stihi.ru/2007/10/24/2085

Вы обронили свой нечаянно платок
его нечаянно нашел я...
в альбом Вы написали пару строк
я для себя нечаянно ...прочел их

случайность встречи..нам подкинула  судьба
в саду прогулки ...на веранде вечер
мы в легком танце опьянели без вина
Вы положили руки мне на плечи..

по белой скатерти разлилась пустота
слова нашли ту пропасть, вырытую смыслом
а на душе у нас люби...люби..люби
и тот платок , что обронили Вы ..со смыслом...