К морю

Николай Поддубный 2
Ты ласкою своей укрыл,
кофе приносил с рассветом,
цветы красивые дарил....
у нас в разгаре лето.
Стоит сильная жара.....
давай уедим к морю.....
бросим все свои дела...
согласна я не спорю.
На  море будим отдыхать,
и плавать по волнам...
ты будишь нежно целовать,
и счастье улыбнется нам.