ОН

Катерина Торшина
   Из обаяния он соткан,
   Из музыки в его душе,
   Его талант горит как солнце
   Мелодия льётся в тишине.
   Его я слышу своим сердцем,
   И вместе с ним поёт душа,
   В мир музыки открыта дверца,
   И с песней я шагну туда.
   Цвет неба вижу в его взгляде
   Улыбка, ярче многих звёзд,
   И для меня одна награда,
   Чтоб встретиться с ним всерьез.