Новоегипет

Кира Ренар
Всю вечность потерявшая во снах
Я помню вкус и запах, и тепло
Пустыни времени, где в диких миражах
Безликое таится божество

Мне бесконечно нужен этот мир
Чужое небо заменив своим
Я в поисках начального пути
Но страшно, что уже не хватит сил

И мне придется в сумраке бежать
Срываясь на немыслимый аллюр
Я опасаюсь только не узнать
Родную тень среди песчанных бурь

Другое лето будем вспоминать...
Не важно где, ты приходи, я жду
Мечтаю в лапах Сфинкса засыпать
В своем новоегипетском раю
19.12.2014г.