Письмо

Галина Дударева
                Добрый день мое счастье, решилась
                Я сегодня тебе написать
                Все, что в сердце сдержать не сумела
                Постараюсь тебе передать

                Я от мук бесконечных устала
                Потеряла теперь я покой
                Как хочу я к тебе прикоснуться
                И шепнуть " Ты теперь - только мой"

                Я увижу тебя минутку
                Для меня это счастье , поверь
                Понимаю я, зря все это
                Что могу я поделать теперь?

                Ты уйдешь, а я в след тебе плачу
                Про себя свою слабость кляня
                Я давно бы поставила точку
                Только это сильнее меня

                Я пишу тебе, щеки пылают
                Снова мысли одна за другой
                Мне бы только тебя увидеть
                Хоть немного побыть с тобой!


        Посвящаю моим  Уренгойским друзьям : Галине С. и ее любви -  В. Цуркан.
        1984г.