Ну и пусть!

Рыжая Львица
Дождь, заглядывая в гости,
На стекле оставил след;
Просыпаясь ровно в восемь,
SMS прочту: “Привет!”
Невзначай халат набросив,
В зеркало взгляну – взбодрюсь…
Я – весна, он – чудо-осень.
Мы разнимся… ну и пусть! –
Я с его унылым небом
Солнцем щедро поделюсь!
                23.06.2016г.