Как только...

Марина Эпштейн 2
Как только дурь вползает в душу,
Преподнеси ее на блюдце .
Единомышленники тут же
Без промедления найдутся.

И будут в бой бросаться сходу
И рьяно глотки рвать, потея,
Чтоб всучить глупому народу
Неоценимую идею.