Счастье

Людмила Буркина
Разлетелись кудри в танце,
Залилась заря румянцем,
Утро раннее встает,
Созывает в хоровод.
Закружила, завертела,
Соловьем в лесу пропела,
Красота стремглав рекою
Пробежалась по холмам
И с проказницей зарею
Расплескалась по лугам.
Небо чисто голубое
Опрокинулось на нас.
И во всем оно, земное
Счастье! Лайкнуть бы на класс.
Снимок, видео не сможет
Дать нам жизнь, дышать за нас,
Побывать в объятьях ветра,
Поваляться на песке,
Затеряться где-то с лесом
В влажной шелковой траве.