Где цвета?

Профессор Лео
Где цвета, куда пропали?
В какие унесло их дали
Ветерками бледных грёз?
Нет покрытого уж неба
Светом ярких тёплых звёзд.

Где цвета, куда пропали?
Словно не было их здесь,
Словно под лучами солнца
Не сплетались они в песнь.

Где цвета, куда пропали?
Впредь не блещут моря глади.
Мы с надеждой молим бога
Нам счастливой жизни ради
Подарить цветов немного.

Но не видим мы цветов
Не по господа веленью.
Мы на грани двух миров,
Растеряли всю любовь.

Где цвета, куда пропали?
Пишем мы свой жизни стих,
Не смотря по сторонам.
От того наш мир утих,
Что друг с другом плохо нам…