Валяю я сегодня дурака

Елена Ковинова
Валяю я сегодня дурака
И глядя прямо в небо, в облака,
Мечтаю я, а что ж за облаком тем белым?
Города? Планеты? Существа? Какие там миры,
На неизведанных планетах дальних?
Вот поместиться бы в волшебный космолёт
И улететь подальше, ближе к звёздам!
Забраться в глубину вселенной -
В гости, в космос!
И получить ответы на мои вопросы,
И рассмотреть все любопытным взглядом,
Все тайны мира для себя открыть,
Как увлекательную книгу,
За руку познакомиться с тем звездным,
Неизвестным мне чудесным миром!
И передать земной поклон, друзья,
Всем звездным межпланетным кораблям и существам!
Вселенной поклониться и космическому миру,
И общему Создателю передать: "Спасибо!"
За звезды, небо, облака!
За Землю, Солнце! Радость Жизни!
За нас Людей! За море, океан!
За Доброту, Любовь!
Возможность видеть, слышать, мыслить! И родиться!
Мне интересно! Что за облаками...
И я мечтаю, верю, что есть в других галактиках,
Как мы, такие существа,
Разумные, способные творить натуры!

23.06.2016

Фото-интернет