О климате

Лариса Чаплыгина
Месяц июнь. Солнца нет и тепла.
Где же июньского лета жара?
Кто-то климат меняет, природу…
Это сильно мешает народу
Вырастить овощи, фрукты в садах?
Климат меняет  расчёты в делах?
Ливни, дожди и водой затопление…
Грустные мысли, тяжко сомнение.

Лариса Чаплыгина