Удержать любовь?

Ян Ром
Удержать любовь - не коня в седле.
Нет, ты не готов ни в добре, ни в зле
Пост пройти пешком, повод не пустив.
След ее простыл, время есть грустить...

Догонять мечту - не достойно ног.
В очаге потух, и зарыт порог.
Что же ты теперь ветер бьешь метлой -
Улетела вдаль. Ты достиг, герой!

Не вернуть вчера как не пел бы Биттлз,
Упустил, упал, и растаял Скиттлз.
Ты же покупай острова, авто,
После как копил, стоя на метро.

Не дождалась слов от тебя, и дел.
В это время вслед юбочкам глядел.
Ни одну из виду ты не потерял.
Но она исчезла. Выиграл финал!