Любовь пришла ко мне непрошеной

Ирина Шевнина
 

  Любовь пришла ко мне непрошеной
  И вновь,счастливая,парю.
  Тебя люблю,люблю,хороший мой,
  Тепло души тебе дарю.

  И чувство это драгоценное
  Я в сердце бережно храню.
  Тебя люблю,люблю,бесценный мой
  И точно знаю,что люблю.

  Мы нитью связаны незримою,
  Я знала,ты меня найдёшь....
  Люблю тебя,неповторимый мой,
  Ни на кого ты не похож.

  К тебе влечёт неодолимо так,
  В душе моей зажёг ты свет.
  Я счастья быть с тобой,любимый мой,
  Ждала с надеждой много лет.

  Ты всё поймёшь,взглянув в глаза мои,
  ЛЮБОВЬЮ светятся они....
  Тебя люблю за то,что ты живёшь.
  Храни,ГОСПОДЬ,тебя,храни.