Иголки

Даниил Семёнов
То правое, то левое плечо виднеется из под твоей футболки...
То справа мне ,то слева горячо
по коже то мурашки, то иголки...

То руки, то лишь пальцы задевая-
заветные мгновения Тебя...
То в душу мне,то по душе- не знаю.
То веришь мне, то веруешь...Любя