жасминовый чай

Ирина Павловна 2
Слетели лепестки с жасмина,
Оставив листья в одиночестве.
Не радует тепло камина,
Жарою растеклись пророчества.

Палит светило беспощадно,
Простыл от прежней влаги след.
Пить чай жасминовый приятно,
со льдом...
Спасенью от жары секрет.