дом на пепле...

Светлана Сырова-Горовкина
Как построить дом на пепле...?!
Очень хочется хоть сложно...
Обманув себя надеждой,
Понимаешь, невозможно. ..

И каприз души терзает
И так мучают сомненья
Каждый свою роль играет
Каждый жаждет просветленья...

И шагами храмой лани,
Вроде быстро...но тихонько,
Шаг вперед.К мечте.на грани...
в горле ком...немного горько...
******
Не решимость - не советчик,
а сомнения- подножка,
Врун, обманщик -не попутчик,,,
Дом на пепле - понарошку. ....


Картинка взята из интернета