Говоримое

Ревазова Надежда
Чтобы поняли, нужно сказать на родном языке,
если есть, что сказать, то родись и живи с ними вместе,
испытай на себе взлёты мечт и обломов пике,
и прощать научись, поднимаясь всем сердцем над местью,

если боль затаить, горло в спазме не выпустит слов,
и немая тоска будет гнать по звериным тропинкам,
от себя не сбегай, лучше выпусти птичку из снов,
пусть повыше взлетит, отщебечет проблемные линки,

и поднимет сердечко твоё в бесконечный простор,
омываемый морем небесным чистейшего света,
там продолжишь свой прерванный пыткой помех разговор,
а поймут ли теперь - не заботься отныне об этом,

говори в храм души, кто захочет - того приведут,
тут симфонии райские птицы вокально прядут.