Образ красоты

Юда Одинский
           Когда тебя я вспоминаю,
           Все мысли счастием полны,
           Всегда я рвусь к тебе, встречаю,
           Чтоб осуществить твои мечты.

           Всегда тебя мне не хватает,
           Везде лишь ты, твои глаза,
           Твой образ неба достигает,
           Для меня ты - красота.

           1977г