Понемногу примирилась...

Валентина Котик
Понемногу примирилась,
С тем,что часто сердце жгло.
Я забыла всё,что было:
Грусть,печаль,обиду,зло.

Далеко остался берег
И ошибок,и потерь,
Научивших жить и верить.
Я - спокойнее теперь.

Об одном всегда жалею -
Годы лучшие ушли.
Сердце не горит,а тлеет
Без печали и любви.

25.03.16.