Аллергия на славян

Вера Козарь 1
 
или на славянскую культуру

Вернее на её присутствие  в той стране, внутри которой я оказалась в связи со своим рождением, в стране, заражённой бактериями и  вирусами  СЛАВЯНСТВА.

Аллергия – это заболевание имунной системы, которое проявляется повышенной чувствительностью организма к каким-либо веществам.
Факторы  риска при аллергии:
1) наследственность
2) пониженный имунитет
3) употребление антибиотиков
4) контакты с красителями (химическими веществами)

Причины аллергии

Аллергия может быть вызвана многими веществами. Вещество, послужившее причиной аллергии, называют аллерген. В данном случае – это СЛПВЯНСТВО.  Посмотрим, к какому виду аллергенов оно относится:
1) пыльца растений? но разве оно – растение?
2) пищевые продукты? мёд? шоколад? клубника? цитрусовые? молоко? сыр? яйца?
3) шерсть? волосы? кожа? перо? перхоть? ногти? слюна животных или человека?
4) домашняя пыль?
5) лекарство? (любое лекарство может стать аллергеном
6) химические вещества? краски? моющие средства? пищевые приправы? консерванты? средства от насекомых?
7) физические факторы? холод? солнце?
8) инфекционные аллергены? вирусы? микробы? производимые ими токсины? глисты? укусы насекомых?

Скорее всего всё сразу: обычная колония бактерий, вирусов и микроорганизмов на среде. В данном случае – КОЛОНИЯ РОССОВ НА СРЕДЕ РУСИ.

И как будем лечить? Прежде всего разберёмся с симптомами.

Симптомы аллергии зависят от того, в каком органе развивается аллергическое воспаление и не зависят от типа аллергена. В данном случае у нас один тип – СЛАВЯНСТВО.

Как проявляется аллергия при поражении органов дыхания?

«Респираторная аллергия, поражающая органы дыхания, вызывается аллергенами, находящимися в воздухе и попадающими в организм во время дыхания (пыль, пыльца, химические вещества). Признаки такой аллергии : чихание, зуд в носу, выделения из носа, кашель, удушье, хрипы в лёгких) …» Дальше мне стало не интересно, потому что вникать в это со стороны болезни – значит усиливать её в себе.

Поэтому поступила проще: заглянула в календарь и всё сразу же поняла: 25 июня будет праздноваться праздник единения славян! Он был учреждён в 90-е годы 20-го века и появился как следствие распада СССР, « когда появилось больше независимых славянских государств и возникла необходимость дружественных и партнёрских отношений между ними в новых условиях» (www.calend.ru).
 
ВСЁ ВЕРНО: НОВАЯ СРЕДА – НОВЫЕ УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ…
И каков рецепт лекарства? Врачи советую народные средства: ЯИЧНАЯ СКОРЛУПА…
Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко разбилось… НО ЗАТО СКОРЛУПА ОСТАЛАСЬ!