Монолог рассерженного болельщика

Анатолий Хомяков
-Ну,что
Продули вы Уэльсу!
Сильнее вас,выходит,
Адмирал Нельсон...
Позор!
И вам не стыдно!?
Что честь для вас?
В кармане деньги,видно...
А мы болеем и кричим;
Британцу мы под бок;
А ну,дружок,подвинься!
Слиняли вы
И дух утрачен!
Играете вы,
Как старые,брат,клячи...