Курица в сметане

Наталия Рыбакова
Кому-то нравиться мне нравится,
Но, все равно, когда не нравлюсь я.
Что ж, уж не юная красавица,
Увы, вовеки не исправлюсь я.
Я - словно курица в сметане.
Я - не съедобная местами.
Не подавитесь же костями!
Другой не стану...