Жаль до боли...

Вадим Пряхин 2
Вот наступила безысходность и боязнь -
Крутое время бедности и тяжких мук.
Они нас точат, как древесный жук...
Да, плюс к тому же "самоедства казнь".
Но говорят, что выход есть всегда...
Ты в ожидании лучшей, светлой доли.
Однако, согласитесь жаль до боли,
Что так проходят лучшие наши года!

           *     *     *