Бог-Творец - Всемогущий Волшебник

Надежда Абрахманова-Яковлева
Бог-Творец - Всемогущий Волшебник и Всевышний Духовный Отец.
Неужели не сможет Он людям подарить Знаний высших "венец"?
Неужели не сможет Он снова на земле Счастья Мир воссоздать
и помочь сбросить ада оковы, если Он: и Отец наш, и Мать?

Бог-Отец говорит нам с Любовью:"О, дитя, ты Меня вспоминай
тонкой Точкой, Душою живою и душой себя осознавай.
Я - Отец твой. Я вечно прекрасен. Океан Я Покоя, Любви.
Вспоминай Меня в Качествах, Форме и в Наследство Мир Счастья прими.

Ты разрушишь грехи, вспоминая бестелесного Бога-Отца
и душой себя осознавая. Уничтожишь грехи до конца.
Станешь чистым, спокойным, свободным и легко улетишь в Высший Дом.
Из него прилетишь вновь на землю и все роли сыграешь потом.
Жизнь за жизнью тела, как "костюмы" будешь в точной Драме менять.
А сейчас постарайся с любовью непрерывно Меня вспоминать".