Нас однажды всех смоет дождь

Кира Ренар
Нас однажды всех смоет дождь -
Беспардонную грязь планеты
В небесах затаилась дрожь
Нераскрывшегося рассвета
Невесомы из пыли цветы
Опадают, бросаясь в ноги
Этим призракам пустоты
Не нашедщим своей дороги
Города - бесконечный фарс
В них до времени умирают
Укрывая по стенам нас
Они больше не вспоминают
О запальчивости мечты
Возводившей их ради веры,
Ради славы и чистоты
Попирая границы меры
Не спасет уж самообман
И укроет навеки ночь
Тех, кто вызов бросал богам
Пусть начнется последний дождь...
3.02.2015г.