не взамные чувства

Замира Галлямова
Помнишь ту радость
помнишь ту сладость
помнишь те губы и глаза
я знаю ты помнишь свои слова

зачем же ты сердечко моё сломал
без сожаления растоптал
ты пойми что есть в этом мире правда
есть справедливость и душа
мне не хватает твоего тепла
серьёзно я скучаю
и знаешь как страдаю

Мне интересно а ты скучаешь?
не ужели ты не страдаешь?
наверное нет
и это весь твой ответ.
Не верю я что это случилось
но знаю что так всё получилось
когда вас двое,а любит один
не будет счастье двоим!

Цените, берегите взаимную любовь
только она согревает кровь.