Высоцкий жив Владимир зажигает 484-4 Откровенный р

Микола-Стихоплёт
     Откровенный разговор

             Наколка
       Мне ребята сказали…

Но нам слухать бандер НЕОХОТА –
Бить мудил это наша РАБОТА,
Чму наш покой не дадим НАРУШАТЬ –
Козлин мы будем душить и долбать,

Края спасёт свои наша страна –
Не отдадим мразинам ни хрена!
ГОВОРИЛИ ж мы тварям и козлам:
«Дадим усим вам крэпка по рогам!»

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует