Я вас хочу обнять потоком крови

Кира Ренар
Я вас хочу обнять потоком крови
Своей... Мне сложно что-то больше дать взамен.
Возможно, ожидание пустое,
Но скрасит ежедневность серых стен.

Садитесь рядом, я ручной отныне.
Я ваш, я пленный, я боюсь дышать.
Дрожащий зверь, затянутый стремниной
И видно, мне с колен уже не встать.

Я знаю верность и обучен слову,
Я не кусаю благосклонных рук.
Пусть для меня все это еще ново,
Внимаю чутко каждый сердца стук.

Я обречен и подошел на выстрел.
Что будет дальше - только вам решать.
За счастье отразиться в ваших мыслях
Себе я не позволю убежать.

Все, что мое, хотите? Будет ваше!
И я отдам, что спросите, тотчас...
Я знаю, что не нужен, ведь я павший..
Но лишь взгляните мне в глаза хоть раз!..
8.03.2015г.