Филосовский вопрос

Роберт Басыров Барон
С помоями корыто! Уже весь мир познав.
Рой мух, дыханием зловонным разогнав.
Во всплывшем пузыре, вселенную узрев.
Умом свиным гордясь, сие познать сумев!
Разгадку либо огласить, пожрать сперва?
Планета всех свиней, название её, Земля!