Не тратьте

Рашид Алибеков
Не тратьте время на пустое,
Его так мало, господа.
Не суйте нос в житье чужое,
Коль не позвали вас туда.

Чужую душу не тревожьте,
Коль нот не знаете ее.
И в суе жизнь других не трожьте,
Побольше тратьтесь на свое.