***

Максим Кэф
писать , да, конечно, если только взгрустнув
о тебе, дорогая и милая, о тебе.
я растираюсь в веренице воздуха словно пух.
без тебя не минута, а сотня лет
продолжительностью вековой, которая
так душит и жмет меня изнутри,
потому что я виноват, милая.
видишь как разрываю себя, посмотри.
мне бы посмотреть опять в твои очи.
мне бы снова дотронуться до твоей руки.
забываться с тобой и прочее
до непонятностей в груди.
я заметался в твоем необыкновенном пламени,
оно так манит и манит своими желаниями,
что я не могу сориентироваться на местности,
неужто паду без тебя в неизвестности.
давай поддержкой и опорой друг для друга,
держась за руки и по доброму взглянув в глаза.
и сейчас пишу тебе это из самого ниоткуда.
как всегда. нежно. любя.