В поисках рая

Фёдор Гельм
       Эх,уйти бы за дверь,
Да в другие миры.
        Где не будет потерь,
И нечестной игры.

          Где душа не болит,
И в любви чистота.
     Нет и вздорных обид,
Есть одна доброта.

        Только мир этот где,
Где начало и край..
       Может он есть везде,
Но поди угадай.

         Его трудно постичь,
И нельзя посмотреть.
        Ну а чтобы достичь,
Нужно нам умереть.