Ну не надо, пожалуйста

Максим Кэф
видимо, я все испортил.
одно или два слова? не знаю. не помню.
но я же вижу, мое солнце...
не надо уж прикидываться нужной мне ролью,
я же вижу лед в твоих глазах,
я же чувствую все это в тебе,
мы же не чужие люди.
и я готов помочь в такой беде.
ты как-будто с другой планеты.
ты находишь успокоение в алкоголе.
а я все также хочу покупать вместо сигарет тебе конфеты.
попытаюсь опять пережить миллиарды боли.
и ты прости меня за все что я наделал,
знаю я многое у тебя отобрал.
надеюсь, я хотя бы недолго был линией белой.
скажи, что зря все это написал.