Я больше не желаю слышать нет

Кира Ренар
Я больше не желаю слышать "нет"
Избитое, потрепанное слово
Один лишь выдох затмевает свет
И ставки нужно делать уж по новой

Сползая в паутине разных слов
Простое "нет" разрубит все на части
И обнажает каменный остов
Того, что скрыто масками участья

Игра идет, мы делаем ходы
Идем навстречу, движемся по кругу
И только из-за этой ерунды
Не видим вновь протянутую руку

И новый раунд, снова мой черед,
До одури затянута игра...
Пожалуйста, обдумай этот ход,
Я так хочу услышать твое "да"
28.04.2015г.